МЕБЕЛЬ НА БАЛКОН

После полной отделки балкона, многие задаются вопросом – как же с большой пользой использовать появившееся пространство?

Наша компания предлагает заказать изготовление и установку таких элементов мебели как шкафы, тумбы, навесные полки, по индивидуальным размерам, которые позволят оборудовать полезное дополнительное пространство для хранения вещей на балконе или лоджии.

Производство начинается с точного замера, которые осуществляется только после завершения внутренней отделки лоджии, что позволяет максимально точно подогнать размеры будущей мебели под ваш новый балкон.

Мебель, которую мы предлагаем, делится на две группы:

  • С алюминиевым раздвижным фасадом, который изготавливается из профиля «Provedal»  c возможностью наполнения дверей материалом, который использовался для отделки балкона или сплошного белого цвета.

Примеры алюминиевых шкафов

  • С мебельным фасадом из ЛДСП в различной цветовой гамме ( темный орех, итальянский орех, светлый орех, дуб атланта, дуб французский, дуб светлый, венге, махагон, бук, клен, ольха, вишня, ваниль, белый, титан ).

Примеры шкафов из ЛДСП

Расположение и количество внутренних полок изготавливается по вашему желанию. Это позволит использовать мебель для конкретно ваших целей, будь то хранение старых вещей, одежды, солений, лыж, инструмента, автомобильной резины и тд.

Наш замерщик-консультант поможет вам в выборе не только самой конструкции, но и покажет в живую образцы материала, из которого мы изготовим вашу мебель.

Вызов замерщика бесплатно Доставка бесплатно

Запись опубликована в рубрике Мебель на балкон с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.