УТЕПЛЕНИЕ И ОТДЕЛКА БАЛКОНОВ И ЛОДЖИЙ

Почти в каждой квартире есть нежилая площадь, которая, как правило, используется для хранения сезонного инвентаря или старого ненужного хлама. Площадь, про которую идет речь – лоджия. После проведения определенных работ ее можно использовать гораздо с большей пользой, чем для хранения чего-либо ненужного. Например, можно установить вместо балконного блока (окна) столешницу тем самым увеличить площадь комнаты или сделать из своей лоджии кабинет, гардеробную, библиотеку и т.д. Мы предлагаем Вам услугу: отделка балконов и лоджий под ключ.

Популярные варианты использования полезной площади балкона

УТЕПЛЕНИЕ БАЛКОНА

Теплая отделка подразумевает, применяя остекления из ПВХ профиля. Ставить такие рамы следует на кирпичное или бетонное основание, в связи с достаточно большим весом конструкции. Если ваш парапет металлический, то наши мастера могут выполнить кладку из пеноблока. В качестве теплоизолирующих материалов в нашей компании применяются пеноплекс и пенофол.

При алюминиевом остекление так же  можно применить утепление, в этом случае увеличится шумоизоляция, но особого теплового эффекта не будет.

Как дополнительное утепление, мы предлагаем для обогрева использовать пленочный инфракрасный теплый пол, который позволяет при минимальных энергозатратах поддерживать комфортную температуру или произвести установку электрического конвектора.

ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА БАЛКОНА

вагонка дерев. пвх вагонка
Деревянной евровагонкой (А-класса)
Классический и никогда не устаревающий вариант. Экологически чистый материал, приятный на ощупь, отличающийся высокой теплоизоляцией.
Пластиковой вагонкой (ПВХ)
Экономичный и не прихотливый в уходе вариант отделки, сочетающийся с любым видом остекления материал, обладающий высокой влагостойкостью и не подверженностью гниению.
блок-хаус пвх панели
Деревянным блок хаусом (А-класса)
Оригинальный вариант отделки. Благодаря форме, выполненной в виде оцилиндрованного  бревна, придаст вашему балкону тепло и уют деревенского сруба. По своим характеристикам «block house» схож c евровагонкой. Но в отличие от вагонки его располагают при отделки горизонтально.
Ламинироваными панелями (ПВХ)
Современный и практичный вариант отделки. Основные отличия от пластиковой вагонки это – более широкие панели, практически незаметные швы при соединение друг с другом. Огромное разнообразие цветовых гамм и рисунков.
гипсокартон фасадные панели-1
Влагостойким  гипсокартонномУниверсальный вариант отделки. В качестве основы для нанесения на поверхность гипсокартона, можно использовать: краску, обои, штукатурку.  Подойдет и для создания отдельной комнаты, и для объединения лоджии с комнатой, так как дает возможность выполнить все в общей цветовой гамме. Фасадными панелями (ПВХ)Стильный и практичный вариант внутренний отделки (полной или частичной). Отлично подойдет для людей которые переехав в новостройку хотят отделку лоджии под кирпич или камень, но понимают, что новый дом дает усадку и сделать отделку клинкерной или гипсовой плиткой будет неразумно по причине появления со временем трещин или того хуже их осыпания. К тому же фасадные панели являются более доступными по цене.

 ПОЛЫ НА БАЛКОНЕ

Так как на большинстве балконов полы не ровные (делается это для того чтобы не задерживались осадки на балконе, если он не застеклен). Наши сотрудники выровняют и утеплят ваши новые полы и произведут укладку, выбранным вами напольным покрытием (ламинат, линолеум, шпунтованная доска, плитка).

КРЫША БАЛКОНА ИЗ ОНДУЛИНА ИЛИ ПРОФНАСТИЛА ВНЕШНЯЯ ОТДЕЛКА БАЛКОНА ВИНИЛОВЫМ САЙДИНГОМ
Эта услуга подойдет всем жителям верхних этажей. Станет надежной защитой от природных осадков и позволит владельцам квартиры обустроить там комфортное пространство. Помимо своей декоративной функции,  защитит балкон от агрессивного воздействия окружающей среды, увеличит теплоизоляцию и  продлит срок его службы.

ВСТРОЕННАЯ МЕБЕЛЬ ДЛЯ БАЛКОНА

В нашей компании вы можете заказать изготовление и установку таких элементов мебели как шкафы и тумбы, которые позволят оборудовать дополнительное пространство для хранения вещей на балконе или лоджии.

ЭЛЕКТРО-МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ

Электричество на балконе или лоджии – это уже давно не роскошь, а необходимая составляющая для помещения такого типа. Специалисты нашей компании могут установить светильники любого типа, розетки и выключатели.

БЕЛЬЕВЫЕ СУШИЛКИ ДЛЯ БАЛКОНА

Многие из нас используют балконы для сушки постиранного белья. Мы готовы предложить вам современные и практичные сушилки типа «лиана», они универсальны и подходят практически для всех типов балконов.

Компания «Агида» предлагает комплекс работ по внутренней и внешней отделке балконов и лоджий под ключ: устройство крыши, обшивка и утепление стен, потолка, настил полов, замена остекления и герметизация окон, бельевые сушилки, а также монтаж электропроводки, проектирование и установка шкафов, полок и ниш.

Наш замерщик-консультант приедет, выслушает ваши пожелание, произведет расчеты и покажет в живую образцы материалов, из которых вы сможете выбрать понравившейся материал и цвет отделки.

Вызов замерщика бесплатно Гарантия 1 год Демонтаж бесплатно

Запись опубликована в рубрике Утепление и отделка балконов и лоджий с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.